La paprica affumicata "Espana pequeño" è una delle spezie più popolari in Spagna. Questo prodotto è così universale che è adatto a tutti i piatti e le bevande. Sì, sono le bevande con l'aggiunta di questo condimento, stanno diventando sempre più popolari.
Spice "paprika" in sé è universale, tk. è combinato su qualsiasi piatto, e l'odore affumicato aumenta solo l'effetto e dà saturazione e un eccellente retrogusto.
Applicazione:
-per ogni prodotto a base di carne (carne macinata, maiale, qualsiasi uccello, manzo, vitello e altro);
- qualsiasi verdura, verdure grigliate, primi piatti caldi, pizza, pasta, prodotti da forno;
- salse, marinate, condimenti, sugo;
- Bevande, cocktail;
-preparazione delle proprie miscele di spezie a base di paprika affumicata, perché questa spezia è perfettamente combinata con aglio, peperoni vari, spezie, ecc .;
Preparazione di marinate per pesce e prodotti ittici.
Le possibilità di questo prodotto sono semplicemente illimitate. Prova e sperimenta!
Il prezzo è indicato per 25 grammi, ma, secondo il vostro desiderio, è possibile l'imballaggio vari, tra cui: vendita all'ingrosso, bonifico bancario.