
La crusca di piselli è un sottoprodotto non granulare derivante dalla lavorazione dei piselli gialli. È ricca di proteine vegetali, fibre grezze e micronutrienti essenziali, il che la rende un ingrediente alimentare naturale ed economico.
Alto contenuto proteico (~17%)
Eccellente digeribilità
Migliora la digestione e la funzionalità intestinale
Alternativa adatta alla farina di soia o colza
100% naturale e senza OGM
Applicazioni e benefici:
Utilizzato nell'alimentazione di:
• Bovini (da latte e da carne)
• Suini
• Pollame (polli da carne, galline ovaiole, anatre, tacchini)
• Capre, pecore
• Cavalli, conigli
Dosaggio raccomandato: 5-25% della miscela di mangime o della razione totale
Umidità ≤ 11,0%
Proteine grezze ≥ 17,0%
Fibra grezza ≈ 20,0%
Grassi grezzi ≤ 1,7%
Confezione: big-bag da 1 MT
Consegna possibile con consegna DAP/DDP su richiesta
